ProjektmitbarbeiterIn gesucht: Koordination einer Workshop-Reihe

Bewerbung und Kennenlernen im Sommer, intensive Arbeit im Oktorber/November 2015 und Juni 2016; ggf. dazwischen Teilnahme und Abwicklung von ca. 5 Workshops

Piktogramm Lupe

Ausschreibung: Der Beirat Barrierefrei Studieren hat sich in seiner Sitzung am 3.6.15 unter anderem dafür ausgesprochen, im Jahr 2015/16 eine Workshopreihe zu finanzieren. Die fünf Workshops selbst sollen von Jänner bis Mai 2016 stattfinden. Ziel ist es, qualitativ hochwertige Inhalte zum Themenfeld "Barrierefreiheit/Beeinträchtigung und Studium" zu vermitteln. Grobe Ideen sind bereits im Team Barrierefrei vorhanden. Aufgabe der gesuchten Koordinations-Person ist es, innerhalb von 2 Monaten (OKT/NOV 2015) das grobe Konzept der Workshopreihe in die Realität umzusetzen: ReferentInnen recherchieren und kontaktieren, Themen abstimmen, Termine und Räume buchen, Verträge vorbereiten, Programm veröffentlichen und bewerben, Anmeldungen verwalten. Nach dem letzten Workshop im MAI übernimmt die Koordinationsperson nochmals die Abrechnung, Dokumentation und Archivierung. Wir fordern ausdrücklich Personen mit Beeinträchtigung zur Bewerbung auf! Selbstständiges Arbeiten und gute Organisationsfähigkeit sind Voraussetzung.

Rahmen: freier Dienstvertrag, 500 EUR / monatlich im OKT/NOV/JUL.

Aussagekräftige Bewerbung oder Fragen bei Unklarheiten bitte an barrierefrei@univie.ac.at

Achtung: Bewerbungsfrist verlängert bis bis 26.08.2015