Verlängerte Bewerbungsfrist !!! Jobs an der WU

TutorInnen-Stellen für Personen mit Behinderung

Die WU (Wirtschaftsuniversität Wien) besetzt im Rahmen ihrer Initiative zur Inklusion von Arbeitnehmer/inne/n mit Behinderung in mehreren Department:

• Department für Informationsverarbeitung und Prozessmanagement
  • Department für Volkswirtschaft
  • Department für Management
  • Department für Unternehmensrecht, Arbeits- und Sozialrecht
  • Department für Marketing

befristete Stellen als TUTOR/IN in Teilzeit, 6 Stunden/Woche ab September ein. Empfehlenswert ist ein laufendes oder abgeschlossenes Bachelorstudium der WU Wien (in manchen Departments Voraussetzung- am besten nachfragen!)

Interessierte und passende Studierende haben für die Stellen am Department Management, Informationsverarbeitung u. Prozessmanagement sowie am Department Volkswirtschaft die Möglichkeit sich noch bis 05.09.2018 zu bewerben und für die Stelle am Department Marketing noch bis 24.09.2018.

Mehr Informationen: https://www.wu.ac.at/karriere/arbeiten-an-der-wu/jobangebote/