Bewerben Sie sich jetzt für ein Dissertationsförderprogramm!

Stellenausschreibung als Universitätsassistenz mit Beeinträchtigung (PromoLi)

Um ausgezeichnete begünstigt behinderte Nachwuchswissenschafterinnen und wissenschafter zu fördern und wissenschaftliche Exzellenz zu sichern, schreibt die Universität Wien ein Dissertationsförderprogramm für qualifizierte Forscher/innen aller Fachdisziplinen aus, die über ein abgeschlossenes Masterstudium bzw. Diplomstudium verfügen und ein Dissertationsstudium anstreben. Wir fordern behinderte und/oder chronisch erkrankte Nachwuchswissenschafterinnen, die dem Personenkreis der begünstigt Behinderten angehören, damit ausdrücklich auf, sich um eine Stelle im Rahmen von PromoLi zu bewerben.

Informationen und Bewerbung unter: https://univis.univie.ac.at/ausschreibungstellensuche/flow/bew_ausschreibung-flow?_flowExecutionKey=_c5CC78EC9-5E79-C98E-0430-1C8CE93390E5_k46A96A2E-1FFA-FD69-FC45-0433664F8804&tid=71748.28