Umfrage: "Inklusiv studieren an der Universität Wien"

InterviewpartnerInnen mit Beeinträchtigungen gesucht!

Piktogramm Mikrofon

im Rahmen einer Masterarbeit zum Thema „Inklusiv studieren“ werden InterviewpartnerInnen gesucht und um Unterstützung gebeten.
Die Interviews beschäftigen sich mit dem Thema Inklusionsansätze an der Universität Wien und dauern in etwa 20 Minuten. Dazu kommt ein soziodemographischer Kurzfragebogen, welcher vorab ausgefüllt wird. Der Gesamtaufwand liegt bei ca. 30-40 Minuten.

Der empirischen Teil der Arbeit soll aus Sicht der Studierenden beleuchtet werden. Aus diesem Grund wäre es von Vorteil, dass Sie noch studieren oder Ihr Studium noch nicht vor all zu langer Zeit abgeschlossen haben. Studienfach oder Semester sind für das Forschungsvorhaben nicht relevant. Auch die Art oder der Grad der körperlichen Beeinträchtigung, Sinnensbeeinträchtigung oder chronischen Erkrankung spielen keine Rolle.
Die erfassen Daten werden selbstverständlich anonymisiert und ausschließlich für diese Masterarbeit verwendet.

Ort oder Zeitpunkt des Interviews kann flexibel vereinbart werden.
Bei Interesse oder Fragen bitte an Manuela Feiler wenden:

Manuela Feiler
Telefonnummer: 0676 / 65 14 000