SB-Terminals verlegt

Die Selbstbedienungs-Terminals, die gegenüber dem Student Point-Infocenter gestanden sind, wurden verlegt und sind nun barrierefrei zugänglich.

Die SB-Terminals im Hauptgebäude (Universitätsring 1) gegenüber dem Student Point Infocenter wurden im Verbindungsgang zwischen AudiMax-Gang und Student Point-Gang aufgestellt (vor dem Treppenlift).

Die Terminals sind somit ab sofort barrierefrei über den AudiMax-Gang zugänglich.

Über die Terminals ist der Zugang zum UNIVISonline und der kostenfreie Druck von Semesteretiketten, Zahlscheinen, Sammelzeugnissen etc. möglich.Wie auch zuvor ist der Ausdruck von Etiketten und Zahlscheinen jeweils auf bestimmte Terminals begrenzt. Bitte beachten Sie die diesbezüglichen Beschriftungen.

Link zum Plan des Tiefparterre: