Inklusive Tanzperformance

SlowForward und DanceAbility laden zur Tanzperformance "Reduzierte Vielfalt: Eine inklusive Tanzperformance im Wiener Großstadtdschungel."

Piktogramm Rollstuhl

Rollstuhl fahrende Menschen sind meist vereinzelt anzutreffen. Die VeranstalterInnen von "Reduzierte Vielfalt: Eine inklusive Tanzperformance im Wiener Großstadtdschungel" kehren dieses Verhältnis um.

Sieben RollstuhlfahrerInnen stehen einem Performer zu Fuß gegenüber und tanzen gemeinsam.

Lassen Sie sich von der Ästhetik der Verhältnisumkehr überraschen. Geboten wird ein improvisierter und  ein choreografierter Performancemix. Das Ensemble besteht aus RollstuhlfahrerInnen mit und ohne „E „ mit unterschiedlichen Performanceerfahrungen, außerdem einem Geher.

Leitung: Sabine Wutschek, Katharina Zabransky
DarstellerInnen: Siegfried A., Anita B., Michael B., Lisa H., Sandra M., Thomas R., Franz S., Katharina Z.

Mit Dank an: Georg Maché, Musik: Tobias Wutschek und Bernhard Weiss

www.danceability.at

Wann und wo:

Fr., 2.6. Südtiroler Platz 1040 Wien, 18:30 (Festwochen Wieden)

Do.,  8.6. Schönbornpark 1080 Wien;  17:30-18:00

Fr.,   9.6. Türkenschanzpark 1180 Wien;   17:30-18:00
(beim „Yunus-Emre-Brunnen“, Eingang Peter Jordan Straße)

Sa., 10.6. Karmeliterplatz 1020 Wien;   11:30-12:00