Gruppen zum Thema "Angst"

In der Psychologischen Beratungsstelle für Studierende Wien startet im Mai eine Gruppe zu sozialer Angst und im Juni eine Prüfungsangst-Gruppe.

Studierende, die in sozialen Situationen Angst empfinden, können an der im Mai startenden Gruppe teilnehmen.
Angst in sozialen Situationen kann sich bspw. auf Prüfungssituationen oder Mitarbeit in LVen beziehen, auf den Kontakt mit Ämtern oder Servicestellen oder auch darauf, in einem Hörsaal mit anderen Studierenden zu sitzen.

Spezifisch für Studierende mit Prüfungsangst ist die im Juni startende Gruppe zugeschnitten.

Beide Gruppen werden von MitarbeiterInnen der Psychologischen Beratungsstelle für Studierende Wien gehalten. In beiden Fällen sind Vorgespräche notwendig.

Zur Vereinbarung der Vorgespräche bitte die Stelle kontaktieren:
www.studierendenberatung.at/startseite/standorte/wien/kontakt.html