Gesucht: Testpersonen (mit und ohne Beeinträchtigungen) für Forschungsprojekt zu Leitsystemen

Der Verein ISOTI lädt zum Ausprobieren der „ISOTI-Teststrecke" in unmittelbarer Nähe der U2-Endstation Aspern Seestadt ein.

Piktogramm Lupe

Im Forschungsprojekt geht es um die Möglichkeit der Weiterentwicklung und Erweiterung eines barrierefreien Leit-, Orientierungs-, & Kommunikations-Systems.

Zeitaufwand ca. 15 Minuten, nach Anfahrt mit U2. Die ISOTI Testführungen über den Forschungsparcours finden jeden Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr statt.

Die TeilnehmerInnen werden von ISOTI- MitarbeiterInnen direkt von der U-Bahn Station Seestadt abgeholt. Treffpunkt ist bei den ebenerdig gelegenen Fahrscheinautomaten im Eingangsbereich der Station.

Anmeldung erbeten. Mehr Informationen und Anmeldeformular unter: www.isoti.org/isoti-teststrecke.html