Gesucht: InterviewpartnerInnen für Radiosendung

Freak Radio sucht InterviewpartnerInnen für eine Radiosendung zum Thema "Studieren mit Behinderung". Die Aufzeichnung findet am 2. Oktober statt.

Piktogramm Mikro

Christoph Dirnbacher, Journalist bei Freak Radio, sucht nach Studierenden, die für eine Radiosendung über ihren Studienalltag berichten möchten. Hier der Ankündigungstext der Sendung:

Zugangsbeschränkungen, Studiengebühren und Räumlichkeiten, die teils nicht barrierefrei sind. Was muss geschehen, damit künftig mehr Studierende mit Behinderungen zu ihrem akademischen Abschluss gelangen? Darüber diskutiert Christoph Dirnbacher mit Experten und Betroffenen.

InteressentInnen melden sich bitte bei: christoph.dirnbacher@orf.at

Die Sendungsaufzeichnung findet am Mittwoch, 02. Oktober 2013, um 14 Uhr statt.

Adresse:
ORF RadioCafé
Argentinierstraße 30a

Die Sendung wird voraussichtlich am Di, 10. Oktober 2013 um 20:30 Uhr auf Ö1 Campus/Freak Radio ausgestrahlt.

Freak-Radio ist eine integrative Redaktion, die sich seit mehr als fünfzehn Jahren mit den Anliegen und Herausforderungen von Menschen mit Behinderungen beschäftigt. Die Redaktion ist Teil des Internetradios Ö1 Campus. Hier der entsprechende Link: http://www.freak-online.at/