Gehörlose und schwerhörige Studierende gesucht!

Für Interviews im Rahmen einer Bachelorarbeit zum Thema „Inklusion gehörloser und hörbehinderter Studierender an der Universität Wien“ werden InterviewpartnerInnen gesucht!

Piktogramm Sprechblasen

GESUCHT:
Gehörlose Studierende bzw. Studierende mit einer Hörbehinderung

FÜR:
Interviews im Rahmen einer Bachelorarbeit (Dolmetscherin ist anwesend!)

THEMA:
„Studieren an der Universität Wien als gehörlose oder hörbehinderte Person“

ZEITRAUM:
am besten so früh wie möglich, jedoch bitte bis spätestens 30.04.2017 bei mir melden, damit wir die Interviews bis spätestens Ende Mai führen können

KONTAKT:
katharina.knogler@gmx.at
0650/9114969

Katharina Knogler studiert Psychologie und schreibt an ihrer Bachelorarbeit zum Thema „Inklusion gehörloser und hörbehinderter Studierender an der Universität Wien“. Sie lernt selbst die ÖGS und dieses Feld interessiert und fasziniert sie deshalb besonders.

Für die Bachelorarbeit sollen daher zwei Interviews mit jeweils einer Studentin bzw. einem Studenten der Universität Wien geführt werden. Daher werden dringend zwei Interviewpartner/innen gesucht.

Wenn du dir vorstellen kannst, dich mit Katharina Kogler für ein Interview zu treffen und sie bei der Beantwortung der Fragen, zu unterstützen, dann kontaktiere sie bitte.
Kleine Info vorab: Es wird ein/e ÖGS-Dolmetscher/in anwesend
sein.
Wenn du Interesse hast, dann melde dich (spätestens bis 30. April) bei Katharina Kogler, sodass die Interviews im April oder Mai geführt werden können.
Für deine Hilfe wird sich Katharina Kogler natürlich angemessen bedanken (in Form von Essen, Blumen, Kuchen, … Was auch immer du gern magst!