Unternehmen suchen aktiv nach mehr MitarbeiterInnen mit Behinderung

Das DisAbility Talent Programm vernetzt Studierende mit Behinderung mit Top-Unternehmen wie Caritas, REWE, PwC, die Österreichische Nationalbank, Mondi und Airliquide.

Die Unternehmen sind aktiv auf der Suche nach mehr MitarbeiterInnen mit Behinderung, daher ist das Programm für Studierende mit Behinderung kostenfrei!

Während des Sommersemesters 2018 haben die Studierenden mit Behinderung die Möglichkeit sich mit den Personalverantwortlichen und Führungskräften der Unternehmen zu vernetzen und durch Jobshadowing den MitarbeiterInnen über die Schulter zu schauen.

Des Weiteren wird ein Karriere-Coaching von Menschen mit und ohne Behinderung angeboten, um einen perfekten Karrierestart hinzulegen.

Informationen zur Bewerbung: www.disability-talent.com
Ende der Bewerbungsfrist: 15. März 2018

Fragen zum Programm oder zur Barrierefreiheit: daniel.schoerghofer@myAbility.org