Call for Papers - Erfahrungsberichte

Mitmachen: Erfahrungsberichte von Studierenden mit körperl. oder psychischer Beeinträchtigung

Piktogramm eines Textdokuments

Liebe Studierende!

Das Team Barrierefrei Studieren sucht Studierende mit körperlicher oder psychischer Beeinträchtigung, die sich bereit erklären, einen kurzen Erfahrungsbericht zu verfassen.

Sie können entweder selbst einen Erfahrungsbericht verfassen oder sich mit Lukas Ertl einen kurzen Interviewtermin (ca. 1/4h) vereinbaren. Lukas Ertl schreibt mit und schickt Ihnen einen Vorschlag, den Sie nach Belieben abändern können.

Hierfür erhalten Sie €30,- als Aufwandsentschädigung.

Die Abgabefrist für die Erfahrungsberichte und Interviews endet am 20.12.2013.

Bei Interesse bitten wir Sie, einen Termin mit Lukas Ertl für die Werkvertragsunterzeichnung sowie ggf. ein kurzes Interview auszumachen.

Lukas.t.ertl@univie.ac.at

Wenn Sie selbst einen Erfahrungsbericht schreiben möchten, können Sie sich, wenn Sie wollen, an folgenden Fragen orientieren:

-       Wie ist es Ihnen zum Studienbeginn ergangen?

-       Erfahren Sie im Studium Barrieren?

-       Wie gehen Sie damit um?

-       (Wie) wirkt sich Ihre Beeinträchtigung aufs Lernen aus?