BEST OF barriereFREItag 2017 - Freitag, 07. April 2017

Ein langer Abend des kurzen Films für gehörlose, schwerhörige und hörende Menschen: Kurzfilmkino für alle!

Logo dotdotdot

Freitag, 07. April 2017 • 17:00-22:30 Uhr
METRO Kinokulturhaus • 1., Johannesgasse 4
Ticketpreis frei wählbar: Pay as you can!

Um das Warten auf die nächste Festivalausgabe mit den neuen barriereFREItagen zu versüßen, feiert dotdotdot auch heuer wieder auf halber Strecke im METRO Kinokulturhaus gemeinsam mit ihren PartnerInnen equalizent und Filmarchiv Austria die Idee eines barrierefreien Kinos.

Knisterndes Filmprogramm, tanzende Bilder, angeregte Gespräche, ein sinnlich-magischer Abstecher in die frühe Geschichte des Kino. Und das alles rundum barrierefrei und bei frei wählbarem Ticketpreis. Come as you are – pay as you can!

Alle Infos zu Programm, Gästen und Filmgesprächen, Barrierefreiheit, Ticketreservierung und Anmeldung für die Ausstellungsführung finden sich – auch als Infovideo in Österreichischer Gebärdensprache – auf der Website dotdotdot.at

Werft auch einen Blick auf die Ankündigung auf Facebook, wo ihr laufend mit Updates und Teasern zum BEST OF barriereFREItag versorgt werdet.