2.12.: Induktions- und Funkanlagen-Workshop

Workshop für hörbeeinträchtigte Studierende Anfang Dezember

Piktogramm Schwerhörigkeit

Das „Team Barrierefrei Studieren“ des Student Point veranstaltet Anfang Dezember einen Workshop, der sich in erster Linie an Studierende richtet, die mittels Hörgeräten oder Cochlea-Implantaten den in Lehrveranstaltungen vermittelten Inhalten folgen, aber auch an interessierte Personen.

Ziel dieses Workshops ist es, den Studierenden die Möglichkeiten und Vorteile von Induktionsanlagen/Ringleitungen und FM-Anlagen/Funkanlagen zum besseren Verständnis der LV-Inhalte näherzubringen. Im Rahmen des Workshops können die Studierenden die im Hörsaal verbaute Induktionsanlage sowie die beim „Team Barrierefrei Studieren“ ausleihbaren Funkanlagen ausprobieren.

Wann? Montag, 2.12.2013, 18:00 Uhr

Wo? Psychologicum, Hörsaal G, Liebiggasse 5, 1010 Wien psychologie.univie.ac.at/studium/hoersaele/liebiggasse-5-hs-g/

Um Anmeldung bis spätestens 26.11.2013 wird gebeten:

lukas.t.ertl@univie.ac.at