Start des dotdotdot Filmfestivals 2017 am 04.07.2017

Auch 2017 sind die BarriereFREItage mit ÖGS und Untertiteln für Gehörlose und schwerhörige Menschen wieder ein Fixpunkt. Dazu kommt die erstmalige Ausstattung mit Induktionsanlagen für Hörgereäte-/CI-TrägerInnen.

Logo "dotdotdot"

4.7. + 6.7. FESTIVALERÖFFNUNG MIT DREI PUNKTEN

Save the date ... oder besser: Save the dates! dotdotdot startet mit einer doppelten Festivaleröffnung in die Jubiläumsausgabe. Siehe unten. Alles ist aufregend diesen Sommer, vieles neu. Zwei Neuzugänge bei dotdotdot möchten wir hier vorstellen:

Wir freuen uns sehr über das nächste Upgrade in Sachen barrierefreies Kino: Sowohl das Pop-Up-Kino im Garten als auch der Große Saal des Volkskundemuseum Wien werden an allen Spieltagen von dotdotdot mit einer Induktionsanlage für Hörgeräte-/CI-TrägerInnen ausgestattet. Kristallklarer Kinosound und kein Wort verloren in den spannenden Mitternachtsgesprächen mit den anwesenden Filmschaffenden und KünstlerInnen. Spread the word!

dotdotdot ist in dieser Saison auch auf Instagram umtriebig. Blick hinter die Kulissen gefällig? Folgt uns hier für die tägliche Dosis #festivallife: Wissenswertes, Nützliches, Geheimes, Fades und Glamouröses aus der dotdotdot-Werkstatt im 8. Get your daily dose of dotdotdot!

Bis bald beim Festival! Let's celebrate diversity! Let's celebrate film!

Mehr Infos und Programm auf dotdotdot.at!